Американская политика относительно российских иммигрантов

Добавил Vovaermolenko922

Что со мной будит в Америке? И как меня там примут?

 

Политика США относительно российских граждан, которые хотят мигрировать в Америку не очень строгая. Как например наша. Все что вам необходимо для этого так это набраться смелости и немного денег и покинуть родные просторы. Если вы специалист в определенной сфер деятельности, то Америка для вас открыта. Вас обеспечат временным жильем, дадут хорошо оплачиваемую работу и при желании даже познакомят с девушкой. Так было с моим братом, он и сейчас живет в Америке, и не жалеет о своем решении. Временное жилье через пол года становиться вашим, вы за счет работы выплачиваете небольшой кредит и становитесь полноценным американцем. Что ж касается обычных граждан которые хотят испытать судьбу, то работа для вас также найдется, но с домом придется подождать. С начала небольшая квартира, а через год роскошный дом с небольшим двориком. В Америке сбываются мечты и сейчас, она открыта для вас! Не упустите свой шанс.



 

Комментарии (4) для публикации "Американская политика относительно российских иммигрантов"

 

Именно поэтому Америка очень успешна, благодаря своей дипломатии во всем! Она лояльна к иммигрантам, да еще и создает условия для въезда. Все условия для увеличения численности населения. Так что принимают там вполне отлично, что мне и понравилось

Получение американского гражданства происходит через так называемый процесс натурализации (naturalization). Натурализация происходит автоматически для несовершеннолетних (до 16 лет) детей американских граждан. Если же вы сами хотите натурализоваться, то вам необходимо сдать экзамен на гражданство.

Да не все так вот просто, уже несколько лет не могу получить гражданство, пока имею только разрешение. Все из-за того, что после истечения визы осталась здесь нелегально, но уже родила дочку, а гражданства пока не дают,оформили меня пока как беженку...Очень страшно, время идет, а гражданства нет...Могут ведь в итоге и выслать...

Эххх.. это точно, никто нас там не ждет. Друзья у меня ездили только по обмену, очень им понравилось, теперь локти кусают, не могут переехать. Говорят, первое, что услышали, когда приехали обратно в Россию, был русский мат какого-то грузчика в аэропорту, сразу печально им стало..