People of Staten Island - Unite!

Добавил DJPONCHIK

Всем доброе время суток!
Скорее всего этот призыв объединятся относится к людям которым за 30, но мы с удовольствием будем рады всем кто захочет присоединиться!
Наше присудствие, я имею в виду Русскую комьюнити, на острове стремительно растет. В основном это скажем наш рабочий класс и молодые семьи с детьми. Жизнь на острове немного отличается от жизни в других районах, хотябы тем что в основном островетяне работают и живут по определенному графику. В какой то момент мы выбираем время и находим желание весело и интересно провести свой досуг и сталкиваемся с тем что все время куда то едем, будь то Бруклин, Манхаттен и тд.
А как бы нам организоваться да и попробовать не тратить драгоценное время на пробки в трафике а организовать КЛАССНЫЙ досуг на острове?
Поделитесь мыслями! Я в свою очередь всесильно помогу с организацией!
Вот к примеру несколько идей на ваш суд:
Знакомое слово КАПУСТНИК, в стиле кабачка 12 стульев, с анекдотами, песнями, пародиями сценками....
А как на счет наших хобби - среди нас множество людей которые имеют чудные таланты, кто то в сердце скрипач или пианист, гитарист или саксофонист, кто то хорошо поет, а кто то просто любит спеть в кругу друзей и сидя на работе мысль,о том как бы да где бы все это осуществить, свербит в голове.
 Так что мешает собраться и получать удовольствие от досуга, а не присутствовать в каком либо ресторане где за соседним столом родственники [тети Сары] выйграли в лото и весь вечер звучат песни в ее честь? (ничего против тети Сары конечно)
К примеру, мы собрались на Крисмас пати. Было нас человек 70-80. Был и Дед Мороз и Конкурсы и стол накрыт по полной программе. Песни попели - какие хотели. Веселились до 5 утра.

О себе коротко: Я из Питера, здесь 16 лет. Работаю в сфере телекомуникаций, это 9-5. В душе да и по жизни, уже 20 лет - Ди Джей и ведущий (типа массовик затейник). Работал в Питере в ЛДМ (для тех кто знает) о чем есть запись на сайте дискотеки 80х, был ведущим фестиваля Шлягер 91, работал с Борисом Малышевым над популярной тогда программой Поп Антенна.Послужной список большой....

Что скажете люди? ЗАЖЖЕМ на Осртове?
С удоволствием почитаю как критику так и предложения.