Большое Американское ШОУ!

Добавил admin

Узнайте, что на самом деле происходит в мире! Всего-то 18 минут! "Моя страна - империя! Империя, которая правит миром! Мы тотально контролируем все: деньги, политику, войны, информацию, культуру. Но так было не сразу. Это началось много лет назад, я называю это - БОЛЬШОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ. В начале...

Узнайте, что на самом деле происходит в мире! Всего-то 18 минут!
"Моя страна - империя! Империя, которая правит миром! Мы тотально контролируем все: деньги, политику, войны, информацию, культуру. Но так было не сразу. Это началось много лет назад, я называю это - БОЛЬШОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ. В начале сильными были не мы, сильными были Европа и Россия. Великие цивилизации! Мы начали решать эту проблему и организовали Первую Мировую. Пока они убивали друг друга, мы строили нашу страну. Ведь не важно сколько людей погибнет, главное - чтобы у тебя все было хорошо! Кому какая разница, когда речь идет о 10 миллионах смертей? После Первой Мировой, мы привели к власти Гитлера, который развязал Вторую Мировую войну.
..



 

Комментарии (5) для публикации "Большое Американское ШОУ!"

 

Не понимаю какое это имеет отношение к разделу фото США, но всё же отпишусь. Смотрел это Американское Шоу, никаким образом этот документальный проэкт моё мировозрение не изменил. Они о многом говорят там, но на фактах подтвердить ничего не могут!

Так они всегда о многом говорят. Здесь же настоящая демократия, когда каждый может без опаски выразить свои мысли. Главное чтобы эти мысли не обижали ближнего, а все остальное пройдет...

Да что уж скрывать, весь мир - это сплошное американское шоу. США в силу своих огромных возможностей манипулируют ключевыми развитыми странами (прежде всего, европейскими), а те, кто по каким-то причинам пока не попал в американские сети, медленно, но верно становятся таковыми в результате революций и гражданских войн.

Америка тем и хороша что здесь есть возможность высказываться о своих мыслях и идеях. Даже если они кому то не нравятся.

Никогда не верил в теорию заговора. И сейчас не верю. Да как нету пока силы способной изменять в таких масштабах и так тонко геополитическую ситуацию в мировом пространстве.
Нельзя предсказать к чему приведет то или иное действие. Всегда все может пойти не так если речь идет о мировой политике.