Знакомства в США

Добавил AlexRom

Опыт знакомства Украинского эмигранта в Штатах

Я в 2000 году в возрасте 23 года эмигрировал в Канаду, там у меня был дядя. Но помыкавшись по разным работам, и ничего путного и перспективного не нашел, решил уехать в Штаты. Тут проблем не было, оказался я в штате Монтана, городе Биллингс (небольшой промышленный центр), устроился на работу по переработке овощей, и на той же фирме познакомился с белой американкой (кстати, они заинтересовано идут на контакт с белыми, их там не так уж и много). Все вроде бы нормально. Но эти девочки помешены на работе. Она взяла в кредит хорошую машину, и для того чтобы выплачивать его, работала на двух работах...

Что тут можно сказать о личной ее жизни. Это постоянное общение с выжатым лимоном. После полугода жизни в штатах, я вернулся в Канаду, а чуть позже вернулся на родную Украину.

И для себя сделал вывод, дома даже стоя жить лучше...

 



 

Комментарии (3) для публикации "Знакомства в США"

 

Познакомилась с парнем из Далласа, по интернету, через год поехала к нему в гости. Парень не оправдал моих ожиданий, строгий распорядок дня, экономия средств и ужасная жадность. Все это не для славянской широкой души! Через месяц я сбежала в Украину.

Познакомилась с парнем из Далласа, по интернету, через год поехала к нему в гости. Парень не оправдал моих ожиданий, строгий распорядок дня, экономия средств и ужасная жадность. Я поняла, что знакомства в США не для моей славянской широкой души! Через месяц я сбежала в Украину.

Интересная история. Да уж, ну как говорится горький опыт - тоже опыт. У меня нет опыта общения или знакомства с иностранцами, мне и украинцы нравятся.