Обычная жизнь эмигранта...

Добавил admin

 

Кое кто думает, что переезд в США, решит многие проблемы. Однако это не так, очень много людей, переехав в эту страну, получают не только высокий уровень сервиса, но еще и множество различных проблем. Самая актуальная из них, это жесткие правила, которые в этой стране на каждом углу. Штрафуют за все только можно. Например, ваша собака в не положенном месте. Но со временем, ко всему этому привыкаешь...

 



 

Комментарии (7) для публикации "Обычная жизнь эмигранта..."

 

Живу в США около пяти лет. Что меня удивило так это отношение к моде в одежде американцы абсолютно равнодушны, одеваются кто во что горазд. Многое из того, что у нас подается как пришедшая с Запада культура, там отсутствует.

Такая ситуация не только в США, даже во Франции, вроде бы законадательнице мод, женщины одеваются безобразно - следствие эмансипации. Поэтому можно определить русскую эммиграцию в США и в Европе.

Такая ситуация не только в США, даже во Франции, вроде бы законадательнице мод, женщины одеваются безобразно - следствие эмансипации. Поэтому можно определить представителей русской иммиграции в США и в Европе по стильной одежде.

Такая ситуация не только в США, даже во Франции, вроде бы законодательнице мод, женщины одеваются безобразно - следствие эмансипации. Поэтому можно определить представителей русской иммиграции в США и в Европе по стильной одежде.

Абсолютно согласен, ничего хорошего в иммиграция нет. Нужно ехать только, если нет другого выхода и есть предпосылки для этого.

Наверно вы забыли сказать, что в кроме штрафов в Америке самая высокая правовая защита человека и его частной жизни. Поэтому законодательная система здесь работает, а не является фикцией и обещаниями в предвыборных лозунгах кандидатов.

Как раз переезд в Америку и решит много проблем. Америка все таки дает очень много возможностей для ваших жизненных запросов.