еще пару слов о медицине в США

Добавил admin

кризисное время: пришло для всех, кроме врачей?

Хотелось бы обсудить вопрос: как живется иммигрантам в США после наступления кризиса в плане медицинского обслуживания? Где вы лечитесь? русские в Америке и так не очень-то легко живут, и у меня, к примеру, нет страховки…лечение и раньше стоило немалых денег, а сейчас – ну просто невероятных! Говорят, что врачи выписывают и по страховке, и без нее, только те препараты, за которые имеют немалый процент…и неважно, помогут ли они в лечении. Кризис кризисом, а мой доктор – 3 месяца работает, и в Майами, 3 месяца работает, и на Гавайские острова…Раньше на Родину возвращаться приходилось только  по стоматологическим делам, а скоро, пожалуй, придется возвращаться по любым…



 

Комментарии (3) для публикации "еще пару слов о медицине в США"

 

А мы так и делаем. При любой возможности стараемся лекарства привозить из России, а раз 1-1,5 года, когда к родным прилетаем - проходим полное обследование, консультируемся иногда даже по телефону. Операцию глазную мужу тоже ездили домой делать. Пока есть возможность - не будем "кормить" здесь медиков.

Лечение в Америке очень дорогое. Единственный плюс, я когда на работе поранилась, мне оплатили все медикаменты и неделю больничного за счет магазина, в котором я работала. Многие фирмы следят за своей репутацией и предоставляют первую мед помощь бесплатно.

Наша русская община в США, слава богу, пришла ко мне на помощь когда пришлось обратиться в клинику в Нью-Йорке. Лечение вышло за 5000 зеленых, а когда у нас такое лечение выдит рублей за 1500. Но единственный плюс медицина у них на высоте!