Nova Nutria ищет партнеров в США

Добавил mariss

Наши продукты

Это – новый путь к укреплению иммунной системы и саморегуляции с помощью уникальных диетических продуктов!
Немецкое качество, чистая энергия и последние технологии!

Это компания европейского масштаба, которая производит продукты на базе собственных научных исследований, и которая стала первой всемирной компанией, занимающейся направлением “Био-сигнальное питание”.

Организация нашего производства гарантирует мировой стандарт качества. Все наши производственные линии сертифицированны по трем важнейшим международным нормативам:
GMP Стандарт качества США 
ISO 9001:2000 Стандарт качества ФРГ обновляется каждые 2 года! Сертификат выдается на все производство, т.е. сертифицируется
все от рецептуры, производственных линий до упаковки.
Более 100 состовляющих.Без сахаразаментелей.На растительной основе.Без консервантов.Высоко концентрированно.Производство по стандартам  GMP и ISO 9000 : 2000.Секретные рецепты.Марка защищена патентом.Единственные на рынке.Нано минералы проводники.
100 % биодеградируют
(выводятся из организма

25 € Регистрация:Персональный ID Номер.Персональная Nova Nutria Homepage.Персональный Nova Nutria Online-Shop. Обслуживание и почтовые  расходы на год. Семинары в сети (учеба-online). Мульти языковой виртуальный офис. 25%-40% скидка на все Nova Nutria продукты .WinkSKYPE-marcellogold121

Витал Формула 99® абсолютная формула

Номер арт. 410001, 410006

Формула 99 – формула здоровья для 99% населения всей земли! Только 1% может утверждать, что он не нуждается в дополнительном функциональном питании.

Организация производства Нова Нутрия гарантирует мировой стандарт качества.

Все линии продуктов сертифицированы по трем важнейшим международным нормативам:

GMP, ISO 9001:2000

Солнечная энергия отражается в разноцветии растений, которые составляют основу наших продуктов...

Vital Formula 99 – идеальное средство для борьбы с холестерином. Балластные вещества снижа­ют значительно содержание холестерина в крови и активизируют работу кишечника. Этот про­дукт содержит все жизненно необходимые витамины, минералы и микроэлементы. Более того, Витал Формула 99® содержит антиоксиданты и фитовещества из фруктов и овощей, а также более половины ежедневно рекомендуемого количества растворимых балластных веществ вы­сочайшего качества.


Витал Формула 99® - современное средство для обо­гащения нашей пищи и стимулирования хорошего са­мочувствия. Наша повседневная жизнь полна лихора­дочной суетой и стрессами и многие из нас попросту не получают необходимого количества питательных ве­ществ. Ввиду этого мы предлагаем воспользоваться пре­паратом Витал Формула 99®. Он обеспечивает питание организма множеством жизненно важных веществ и удо­бен для принятия. Просто добавляйте его ежедневно в Ваш любимый сок, хорошо перемешивайте и пейте. Вам больше не нужно глотать 30 или 40 пилюлей. Вам не нуж­но больше ломать голову над тем, какие дополнительные питательные вещества, витамины или минералы Вам сле­дует лучше принять.

Дневная порция Vital Formula 99 содержит:

столько Витамина С, сколько содержится в 10 спелых апельсинах,

столько Каротиноида, сколько есть в 500 г моркови, 1.900г брокколи  или 8.000г сырой капусте

Кальция больше, чем в 11лт молока

столько Витамина E , сколько в 2 кг миндаля  

такое же количество Ниацина, как в 1кг гороха, 2кг готовых грибов и  в 6 кг целых папая и манго вместе взятых

столько Цинка, сколько в 1,5кг зернах тыквы и в 1,5кг овощей  

такое же количество Фолиевой кислоты, как и в 4кг клубники и в 5кг  грецких орехов .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AЛОКСИС БЕСТ

 

Антиоксидант, способствующий увеличению скоро­сти насыщения крови кислородом

Плохое питание, недостаток физических упражне­ний, негативное влияние окружающей среды, куре­ние, злоупотребление алкоголем, а также стрессы и лихорадочная суета современной будничной жиз­ни - всему этому многие из нас уже не могут про­тивостоять. Следствием является истощение, уста­лость, снижение производительности труда вплоть до так называемого синдрома полного выгорания (Burn-Out Syndrom).

Увеличение скорости насыщения крови кислоро­дом является важной предпосылкой для подъема жизненного тонуса как в повседневной жизни, так и в спорте.

Параллельно с оптимальным обеспечением организма кис­лородом необходимо и даже целесообразно поддерживать и укреплять собственную антиокислительную защитную систему организма. Сочетание упомянутых принципов позволит наряду с подъемом жизненного тонуса существенно сократить время восстановления организма после физической активности, теле­сного напряжения, а также после душевных перегрузок.

Природно-целостная действующая основа препарата позволит очень скоро ощутить улучшение общего состояния организма.

Алоксис Бест является высокоэффективной натуральной пище­вой добавкой для любого человека.

Алоксис Бест - пищевая добавка в капсулах

Антиоксидант, содержащий виноградный по­рошок ОРС

Алоксис Бест увеличивает скорость насыще­ния крови кислородом в течение нескольких минут и поднимает физическую и умственную результативность на 20 - 30 %. Алоксис Бест не является допингом согласно международным директивам!

Форма выпуска: 90 капсул по 46 г

Способ применения и дозы: Принимать по 3 кап­сулы в день во время еды, запивая большим коли­чеством воды.

Состав: Виноградный порошок 14% (включает ок. 33% ОРС, олигомеры проантоцианида), кальция L-аскорбат, смесь грибно­го порошка (по 33,3% маитаке, шитаке, кордицепс), коллагена ги­дролизат, порошок черной смородины, порошок ацеролы, глю­конат железа, разделитель: микрокристаллическая целлюлоза и кремневая кислота, порошок бурых водорослей, загуститель: алгиновая кислота, токоферол D-альфа, коэнзим Q10, порошок хмеля, соединение селенита натрия и мальтодекстрина, оболоч­ка капсулы состоит из гидроксипропилметилцеллюлозы.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛИМОЛОДЖИК 99®РЕГУЛЯТОР ВЕСА

Номер арт. 410141, 410142, 410143

Верный путь в борьбе с лишними килограммами. Просто худейте со СЛИМОЛОДЖИК 99®

С помощью препарата СЛИМОЛОДЖИК ®-Концепт Вы сможете эффективно и правильно похудеть и обеспечить Ваш орга­низм жизненно необходимыми веществами. Он поддерживает сбалансированный жировой обмен и количество холестирина, способствует пищеварению и снижает чувство голода.

Благодаря СЛИМОЛОДЖИК ®-Концепт пропадает нарастающее чувство голода и регулируется жировой обмен, он помогает при этом организму сжигать больше собственных жиров. Если организм не получает жиры из питания, он берет их из под­кожной жировой ткани. Поэтому Вы можете эффективно и правильно похудеть. Застоявшиеся жиры на животе, ногах и мягком месте успешно исчезают благодаря действию СЛИМОЛОДЖИК®-Konzept. СЛИМОЛОДЖИК ®-Шейк Диетический продукт для контроля за весом служит в качестве дополнения к Вашему по­вседневному питанию при соблюдении диет.

СЛИМОЛОДЖИК ®-Шейк - растворимый поро­шок с полным набором витаминов и минералов. СЛИМОЛОДЖИК ®-Шейк послужит Вам сыт­ной заменой пищи и обеспечит Ваш организм пропорциональным количеством белка, ами­нокислот, витаминов, минералов, микроэле­ментов и балластных веществ с тем, чтобы восполнить их недостаток во время уменьше­ния количества калорий. Благодаря использо­ванию растительных веществ (гидролизат сои, гидролизат лактальбумина) СЛИМОЛОДЖИК®- Шейк представляет собой сбалансированное соединение смеси пищевых веществ и широ­кого спектра аминокислот, что удовлетворяет потребностям человеческого организма.

Форма выпуска: диетический растворимый порошок 400 г, одна порция = 25 г, всего 16 порций

Способ применения и дозы: Добавьте 25 г (2-3 столо­вые ложки) в 300 мл нежирного молока и размешивайте до тех пор, пока порошок полностью не растворится.

Показания к применению: Просто замените один из приемов пищи - лучше всего завтрак - препара­том СЛИМОЛОДЖИК®-Шейк. Обед и ужин приго­товьте сами из нежирных и низкокалорийных про­дуктов и завершите Ваше меню фруктами. Выпейте ко всему прочему достаточное количество напит­ков, не содержащих калории. Мы рекомендуем 2-3 литра воды или несладкого травяного или фрукто­вого чая. Низкокалорийное и разнообразное пи­тание - основное условие регулирования веса.

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ИММУНОЛОДЖИК

Нова Нутриа International AG предлагает для особых медицинских целей (баланс диета) ImunoLogic (R), зарегистрированный в немецком федеральном ведомстве защиты потребителей и надежности продуктов (BVL) как диетический продукт для диетического потребления при иммунодефиците и слабости, связанной с различными заболеваниями, в частности, онкологическими, инфекционными и аллергическими.


Главный принцип действия продукта – это модуляция клеточного иммунитета (TH2-TH1-Immuno-Shift) в составе с пряностями и экстрактами растений на основе специально развитых несущих материалов. При этом примененные в продукте технологии MNCS-IMS (TM) и MNCS-GLS (TM) базируются на самых современных сведениях квантовой химии, а также естественных нано носителях (Nano carrier).

В рамках научных исследований пациентов с иммунодефицитом и испытуемых лиц, применявших этот препарат в течение нескольких месяцев, количество здоровых клеток, измеренное с помощью установки CD4 +, по истечении периода 90 дней увеличилось в десять раз. Результат подтверждён официальными документами.

Исследованы и проведены добровольные испытания 40 пациентов больных СПИДом в последней стадии (женщины и мужчины между 19 и 48 годами). Установлено влияние вируса на общее состояния здоровья. Через 90 дней после начала применения препарата 28 пациентов (74% от 38) вышли из последней стадии болезни СПИД. Во всех случаях пациенты чувствовали себя хорошо, и вес тела нормализовался. Через 6 месяцев после начала исследования 19 из 40 пациентов больных СПИДа могли работать нормально.

ImunoLogic (



 

Комментарии (1) для публикации "Nova Nutria ищет партнеров в США"

 

Интернет-аптеки.Nova Nutria(Германия)
http://medical.novanutria.com