Лотерея Green Card.

Добавил majek

Иммиграция в США неуклонно растёт, но возможность получения вида на жительство ограничены для основной массы граждан других стран. Для его получение у вас должны быть либо близкие родственники с США, либо выдающиеся достижениями в области спорта, науки или искусства, либо солидные инвестиции в экономику США.

Иммиграция в США неуклонно растёт, но возможность получения вида на жительство ограничены для основной массы граждан других стран. Для его получение у вас должны быть либо близкие родственники с США, либо выдающиеся достижениями в области спорта, науки или искусства, либо солидные инвестиции в экономику США. Поэтому лотерея Green Card - единственный доступный путь для практически всех иностранцев, желающих переехать в Америку. Такая возможность предоставляется американским Законом об иммиграции 1990 года, в соответствии с которым введена иммиграционная категория, нацеленная на увеличение этнического разнообразия участников иммиграции в США и привлечь переселенцев из малоиммиграционных регионов.

Ежегодно США выделяет 55 000 иммиграционных виз, которые в перспективе разыгрываются в лотереи. При этом, основываясь на данных уровня иммиграции по географическим регионам определяется количество выделяемых виз каждому региону. Согласно закону о помощи Центральной Америке, принятый в 1997 году гласит, что по требованию 5000 из 55000 виз будут выделены в целях программы NCARA. На лицо реальное снижение лимита до 50000.

В розыгрыше ежегодно участвуют 8-9 миллионов перспективных американцев, совместно с членами семей составляет 15-20 миллионов. Вероятность удачи колеблется в рамках 0,25-0,35%. Сообщений о выигрыше рассылается в разы больше, не соразмерно квоте, возможность попасть на интервью для получения визы в США составляет 15%-25%. Примерно треть получает отказ и, вероятность снижается до 10-15%. Таким образом первое уведомление о выигрыше - это лишь стимул к началу действий.



 

Комментарии (5) для публикации "Лотерея Green Card."

 

ДА, полностью согласен, получить визу очень и очень сложно, сам с этим сталкивался. А без родственников в Америке вообще невозможно!

Да, желающих получить Green Card очень много. И поэтому лучше на это не надеяться, ну или дать кому-нибудь денег.

у меня получилось только со второго раза - благодаря фирме, которая оформляла все через Канаду. В России мне пришлось сменить адрес и фамилию для второй попытки получения визы. не будете пробовать - ничего не получится, а ще пробуйте зимой вне сезона легче получить визу.

Нужно играть в Green Card и верить в удачу. Есть и другие способы иммиграции, но только Green Card дает вам уверенность, что в Америке вам помогут. Брат выиграл Green Card с первого раза и уже 2 года в Нью-оке, и государство очень сильно помогает, он можно сказать живет за счет государства. Там очень много поддерживающих государственных программ.

Бесполезна трата сил и энергии. Эта лотерея без выигрышная. А те кто говорит что выиграл, получил визу таким путем не случайно или можно даже сказать намеренно. Если есть возможность двигаться в сторону Америки, значит нужно это делать. Не ждать свою удачу, которой и нет вовсе.