Тамада на свадьбу

Добавил lysiensmirnowa

Услуги тамады на свадьбу

Свадьба спустя 65 лет

Галина Георгиевна и Анатолий Михайлович Кулигины поженились в военное время, без торжества, подарков и даже без первой брачной ночи – дивизию молодого мужа в ту же ночь послали на передовую, сражаться за родину. Спустя 65 лет счастливые супруги решили все-таки устроить настоящее свадебное торжество, приурочив его к дате железной свадьбы.

Решение отметить свадьбу спустя 65 лет возникло спонтанно – все эти годы Кулигины наслаждались совместной жизнью и даже не думали, что им чего-то не хватает. На торжестве настояли дети, которые хотели устроить своим старикам что-то особенное на 65-ю годовщину свадьбы и придумали их еще раз «поженить», только уже с настоящим праздником. «Пожалуй, это самая удивительная пара, которую я видел за многие годы работы, - рассказал тамада на свадьбу Дмитрий Лебедев, который вел свадебное торжество супругов. – Дети Кулигиных рассказывают, что до сих пор часто застают мать с отцом целующимися, и те краснеют, как школьники, когда их застукивают».

Супруги уже немолоды – им сейчас по 83. Но на церемонии 14 августа в ЗАГСЕ, где их поздравили представители московской администрации, и на торжественном вечере в ресторане они держались бодро и сияли от счастья. Разумеется, некоторые элементы свадьбы пришлось опустить, например, традиционное свадебное платье, напоминающее одеяние принцессы. Тем не менее, супруга выглядела очень элегантно в белом платье-карандаш и с красиво уложенными волосами без фаты. «Мы с братом просто решили восстановить справедливость, - поделилась Наталья, дочь Кулигиных. – У мамы с папой не было настоящей свадьбы, а ведь именно они ее больше всех заслуживают. Все-таки 65 лет вместе – это свидетельство прочных отношений, недаром эта годовщина называется железной».

Торжество в ресторане продолжалось до поздней ночи, и «молодожены» признались, что нисколько не устали. Тамада на свадьбу Дмитрий Лебедев сумел создать атмосферу праздника как для людей старшего поколения, так и для молодежи, которой на банкете тоже было предостаточно. Старики от души попели песни военных лет, а молодежь с удовольствием подпевала, когда тамада исполнял современные хиты. Розовые и голубые ползунки по столам, конечно, не пускали, зато было много других интересных соревнований и конкурсов, во время которых, кстати, активные старики не раз давали фору молодежи.

Подарки были в основном символическими, несущими в себе глубинный смысл, но встречались и забавные: композиции из металлических скульптур, подчеркивающие важность даты, соседствовали с фирменными тапочками «Кулигинский уют» и бутылкой шампанского марки «Кулигины FOREVER». Самым запоминающимся подарком стала отреставрированная фотография военных лет, которую сын и дочь оформили в виде огромного портрета в золоченой раме. На фотографии Галина Георгиевна и Анатолий Михайлович смотрят друг на друга и счастливо смеются – очень удачный снимок, совершенно не похожий на шаблонные фотографии того времени.

Свадьба Галине Георгиевне и Анатолию Михайловичу очень понравилось и настроила их на позитив: «Мы отлично отпраздновали свою и свадьбу и после такого торжества просто обязаны прожить вместе еще столько же!».



 

Комментарии (2) для публикации "Тамада на свадьбу"

 

Эта велиолепная жизненая история еще раз доказывает что быть молодым и делать хорошие поступки никогда не поздно. И нечего расстраиватся по пустякам и портить себе и окружающим этим жизнь...

я очень рада тому, что семья Кулигиных прожив вместе столько лет не растеряли по пути времени, то доброе и светлое чувство которое у них возникло в юности. Виват таким семейным парам. И отдельное спасибо тамаде ведь это трудно провести такую не обычную свадьбу.