Удачное замужество с американцем

Добавил amiga

Эта история произошла с моей любимой старшей сестрой. После очередного неудачного знакомства с украинским ухажером сестра решила познакомиться с иностранцем, который непременно должен был быть американцем. «У них совершенно другой менталитет «- твердила мне она, когда я со своим привычным рвением пыталась объяснить ей насколько сложно выйти замуж за американца и уехать в другую страну. Я пыталась убедить ее в том, что уехать за границу будет очень сложно благодаря существованию иммиграционных служб, которые тщательно проверяют браки с иностранцами.  Так как замужество один из самых легких и быстрых способов получить американское гражданство власти штатов с особым подозрением относятся к женам иностранкам. Да и мужчины там совершенно другие, с другими взглядами на жизнь, деньги и отношения.

Все попытки отговорить сестру ни к чему не привели и уже через неделю, она штудировала сайты знакомств США, на которых многие девушки  оставляли свои положительные отзывы.

С языком, слава богу, проблем не возникло, ведь сестра уже пять лет работала переводчиком и в совершенстве владела английским, немецким и французским языками.

 В поисках подходящих кавалеров мы нашли информацию о том, что существуют специальные службы знакомств в Америке, на которых можно оставлять отзывы и заполнять анкеты. После десятка – второго заполненных анкет мы решили, что теперь только остается ждать, но оказалось, что мы ошибались. На одном из сайтов знакомств в США сестра прочла о том, что существуют специальные правила знакомства с американцами и решила запастись необходимыми знаниями.

Оказывается, что американцы могут быть совершенно непредвиденными и непредсказуемыми личностями, которые запросто могут сочетать в себе невоспитанность и галантность в одном лице. Американец может дарить вам дорогие подарки и осыпать комплиментами, а вот помочь вам выйти из такси, пододвинуть стул в кафе или заплатить вместо вас в ресторане – увольте, это уже считается почти дурным тоном. Дело в том, что американские женщины слишком эмансипированные и такие ухаживания могут быть восприняты ими неправильно. В некоторых случаях американка может воспринять плату за ужин в ресторане как сексуальное домогательство и оскорбится в самых лучших чувствах.

Общаясь с американцами непринято рассказывать о своих проблемах или бедах. Этот позитивный народ всегда говорит о том, что у них все хорошо, ведь все свои проблемы они привыкли решать с психоаналитиками. Когда американец спрашивает у вас о делах, лучше улыбнуться и ответить что хорошо, а поплакаться, в конце концов, можно и подружке.

Также стоит помнить о том, что многие американцы просто обожают свою страну и являются настоящими патриотами. Это кстати может стать еще одной приятной темой для разговора, так как о своей стране американец может говорить часами.

Еще в правилах знакомства с американцами был особый пунктик, который рассказывал о том, как можно быстро и легко покорить сердце даже самого отчаянного трудоголика. Среди особых качеств, которыми должна обладать женщина искусительница сестра выделила: инициативность, позитивность, умение быть всегда новой и интересной, неожиданность и спонтанность.

И вот, наконец, на анкету сестры начали приходить интересные сообщения от американских мужчин. Среди тридцати претендентов сестра выделила двоих, которые по ее мнению больше всех походили на ее идеал.

Дэвид был мужчиной за тридцать пять, с приятной внешностью и красивым голосом. Он много рассказывал о своей работе, любимой собаке Чарли и все время шутил. Сестре было с ним очень интересно, ведь в свои тридцать пять лет Дэвид успел много, где побывать и много чего увидеть. Единственное что смущало сестру, что Дэвид даже и думать не хотел о том, чтобы приехать на Украину.

Второго претендента звали Стивен. В свои сорок лет Стивену удалось организовать свой небольшой обувной бизнес, купить большой дом и научиться готовить. Среди всех остальных мужчин этот вызывал в моей сестре особый восторг и сияние. Долгая переписка длилась в течении двух лет, после которой сестра получила письмо о долгожданном приезде.

«Мы как две половинки одной луны» - выдала мне сестра после первого свидания с американцем. А потом было еще второе, третье и четвертое. Сестра сияла как новогодняя елка, взахлеб рассказывая о том, как весело они проводили время то в кафе, то на футболе, то на ярмарке. После двухнедельного пребывания в нашей стране Стивен преподнес моей сестре красивую бархатную коробочку, в которой лежало долгожданное обручальное кольцо.  

«Мечты сбываются»- прошептала моя сестричка, перед тем как подняться на борт самолета уносящего ее в чужую страну.

Хорошо, что Стивен оказался просто замечательным мужчиной, добрым, щедрым и галантным. Сейчас сестра ждет второго ребенка и если это будет девочка, то ее назовут в мою честь. Жизнь в Америке не испортила мою сестру, она говорит о том, что очень счастлива и позитивно смотрит в будущее. Отговори я ее тогда, она ведь могла и не встретить такого замечательного мужчину, подумала я, открывая сайт для знакомств с американцами.



 

Комментарии (3) для публикации " Удачное замужество с американцем"

 

Все хорошо,когда хорошо кончается. А то когда начинаешь читать крименальные хроники в которых ну очень подробненько описываются иностранные гаремы - аж волосы встают дыбом...

Такое частенько бывает, что отношения приносят счастья, но ведь бывает и по-другому. Так что тут все зависит от людей и их запросов!

По моему, история какая-то слишком идеальная. В реальности все несколько по-другому. Да, бывают счастливые союзы семейные и благодаря таким вот знакомствам, но я больше склонен думать, что людей должно соединить что-то более серьезное нежели просто общение на расстоянии.