SEX в Америке

Добавил doctorvlad

Я начну издалека, вообще про американскую жизнь.

Например, как американец чинит машину? Машина, как правило, стоит в гараже или возле дома, или под домом. Чинить машину в своем гараже запрещено законом. Значит нужно звонить в автомастерскую, договариваться о встрече и ехать туда в назначенное время.

То же самое, например, с доктором. Звоните в регистратуру, Вам назначат день и час, и Вы туда идете. Кстати говоря, доктор тоже не сидит, как идиот, целый день в ожидании пациентов, а приезжает в офис только на встречу. Как здесь говорят – по апойтменту (appointment – назначенная встреча).

Вы будете долго смеяться, а может даже плакать от смеха. Но насколько мне известно, во многих американских семьях секс происходит точно так же – по апойтменту. То есть, муж договаривается с женой, что, допустим, в среду, в 8 часов вечера они будут заниматься любовью.

Знаете, как начинается утро у средней американской домохозяйки? С утра она, позевывая, первым делом подходит к своему календарю и смотрит расписание на текущий день. В 10 утра – фитнес-центр, в 2 часа дня – парикмахерская, в 8 вечера секс… и так далее.

Имейте в виду, что до парикмахера или химчистки еще нужно доехать на машине. Поскольку в жилых районах – только жилье. А все остальное – в специальных зонах или на плазах (площадях рядом с дорогой). Ну, секс может быть и в постели дома, впрочем не всегда.

Если у тебя бой-френд, а не законный муж, то на назначенное для секса время вызывается няня (бэбиситтер), а сами Вы едете в какую-нибудь гостиницу или мотельчик на встречу с милым.

Прояснилось маленько? Но это еще не все. По моим наблюдениям, многие американцы готовятся к занятиям любовью довольно тщательно. На американском рынке есть масса препаратов для потенции, для более острых ощущений. Как для мужчин, так и для женщин. Причем, эти препараты, несмотря на отнюдь не маленькую стоимость, идут, как горячие пирожки.

Это и пресловутая Виагра для мужчин, и ее аналог Провестра – для женщин. Всякие смазки для увеличения остроты ощущений. Даже механические приборы для увеличения мужского достоинства. Я не имею в виду кошелек, он то как раз уменьшается…

***

Ну а для тех, кто привык обходиться собственными силами, вот несколько народных рецептов:

Рецепты для стимулирования потенции.
Благотворно влияют также на общее состояние организма.

1. Рецепт профессора К. Уманского (известен своей высокой эффективностью).
Возьмите по 200 г кураги, вяленого инжира, столько же чернослива и изюма (того и другого без косточек), добавьте к этому ядра от 20 грецких орехов и все вместе очень мелко нарубите и перемешайте в однородную массу (мясорубкой не пользоваться). Принимать каждый день по 2 столовые ложки и запивать мацони, кефиром или простоквашей.

/Я об этом рецепте слышал неоднократно. Говорят, действительно – хорошая вещь/

2. Ядра сырых тыквенных семечек. Принимать по 20-30 ядер 2-3 раза в день за 30-40 мин до еды в течение 2-3 недель.

3. Съедать ежедневно в 3-4 приема стакан грецких орехов, запивая каждый раз двумя стаканами козьего молока. Курс – 1 месяц.

4. «Лечебные проростки». Зерно (пшеницы, ржи, кукурузы) моют и помещают одним слоем между двумя слоями хлопчатобумажной ткани, хорошо намоченной в теплой воде, и оставляют при температуре 22-24 °С. Верхнюю ткань время от времени (по необходимости) увлажняют до появления ростков (проклевывания). Обычно они появляются через 2 суток. Проростки целебны и вкусны, когда они не более 1 мм длиной. Принимать эти проросшие зерна можно без приправ либо с фруктами. Можно перемолоть их и добавлять к салатам, соусам, приправам. Можно делать кисели. Курс – 3-4 недели.

/Добавлю от себя, что это великолепный стимулятор жизненных сил!/

Соки

1. Выпить 1/2 ст. сока крапивы (из свежих листьев), через полчаса – 1/2 ст. сока петрушки (из корней и листьев), а еще через полчаса – 1/2 ст. сока сельдерея (из корней и листьев). Курс: 2-3 недели по 1 разу в день. Следите, чтобы в период лечения еда была насыщена витаминами и микроэлементами.
Кстати, такой эликсир, улучшающий половую гормональную деятельность, – одно из распространенных средств против бесплодия.

/Насчет крапивы – не уверен, честно говоря. Рекомендую обходиться только петрушкой. И не по полстакана, а по 2 столовых ложки. Что-то уж совсем лошадиные дозы/

2. Смесь соков моркови, свеклы и огурцов. Смесь соков принимать в равных пропорциях по 1/2 ст. 3 раза в день за 30 мин до еды в течение 1 месяца.

3. Смесь соков шпината, салата и водяного кресса. Смесь соков принимать в равных пропорциях по 1/2 ст. 3 раза в день за 30-40 мин до еды в течение 20-30 дней.

Источник: газета «Здоровье без тайн»

Имейте в виду, что все перечисленные рецепты не средство скорой помощи, а плановое лечение. Не ждите немедленных результатов, и успех придет!

Еще от себя добавлю, что острые приправы – перец, горчица, аджика и пр. не усваиваются организмом, а выводятся с мочой. Проходя при этом через мочеиспускательный канал, они раздражают его, вызывая усиленный приток крови в это место. А какое ЭТО МЕСТО у мужчин? Сами догадайтесь! Хорошо влияет на эрекцию, проще говоря.

И еще при нарушениях потенции хорошо помогает пчелиная пыльца (обножка). ЗДЕСЬ моя статья про нее.

Только вот американец никогда не будет собирать пыльцу, проращивать семена или молоть курагу (да еще и без мясорубки!).

Гораздо проще, в интернет-магазине нажать на кнопку «оплатить» и получить товар по почте. Ну, что поделаешь, такая здесь жизнь.

С весной Вас, дорогие мои читатели!

Ваш Доктор Влад.

Статья отсюда: http://www.doctorvlad.com/index.php/2010/03/sex-v-amerike/



 

Комментарии (12) для публикации "SEX в Америке"

 

я думаю рецепты бабушек-поклонниц народной медицины уже давно изжили себя, не один нормальный человек ( а тем более американец !!! ) не будет пить всякие соки и мазать ЕГО чудодейственными мазями, а зайдет в инет или аптеку и купить все, что ему необходимо для нормальной половой жизни....

То что американцы с причудами давно знал, но чтобы на столько - не догадывался. Хотя зачем греха таить и у нас на родине "передовыи и продвинутые" пользователи начинают их опыт перенимать...

Мой дядька уже почти пять лет живет в Америке, Спрашиваю как обольстить американку - пригласить ее в кафе, но за нее не платить, зато похвастаться как вы любите делать дорогие подарки и если о чудо у нее найдется час на секс в ее загруженном графике, то лучше сначала сделать подарок иначе... Вобщем последний год дядька ушел в религию, покупные чувства растрачивают потенцию.

Для секса в США никто не использует подобных старинных рецептов. Если в Америке покупать экологически чистые ингредиенты, то выйдет себе дороже. Сырыми семечками и глистов гоняли, когда медицина была в зародышеsmile

секс в Америке - это прежде всего отсутсвие стереотипов и комплексов. если сравнить с Россией, то в Америке гораздо проще устроить постоянные дружеско-интимные отношения без взаимных претензий.

В принципе этот сборник советов имеет право на жизнь, что-то более актуально, что-то менее... Но каждый найдет для себя что-то интересное!!!

м-даааsmileстранно...Но все же думаю что это не так зависит от страны,как от каких то человеческих факторов или отношений в семьи...Уверена если покопаться то и в других странах,не только в америке можна найти таких чудиковsmile

Ну в принципе я всё понимаю, но секс за который договариваешься за ранее не так интересен как это может показаться, может быть нету в этом именно той самой интриги которая есть в спонтанном сексе. Возможно это я так рассуждаю потому что у нас разный менталитет но всё же тяжело это осознать)

Ну и конечно же следует отметить, что когда начинается плотненькое расписание, страсть просто угорает. И вы в конечном итоге выполняете работу, а не получаете наслаждение

Так и вижу на холодильнике этот список:
-Зарядка,
-фитнесс,
- еще бог знает что, и в самом конце
- sex.
На моём бы холодильнике висел бы другой список.
- Sex
-Sex,
- sex,
- sex,
- sex....
Не потому , что я такой мачо. просто вдруг кто0нить прочитает.
Пусть думают и завидуют...

Да удивительная штука , если они о сексе договариваются заранее то какой это секс не какой романтики, а как же резкий порыв срыв одежды и все такое , эх не понимаю я американцев совсем

А у меня самый лучший и интересный - это спонтанный секс...то есть неожиданный...а времени подготовиться нету...