Астрологический прогноз на 2011 год.

Добавил ElenaGlotova

Наиболее опасное и неудачное время 2011 года – это период с 23 ноября по 15 декабря. Начнется этот период с частного солнечного затмения и закончится лунным затмением. В это же время Меркурий поменяет свое направление и пойдет ретро. Помимо конца ноября и начала декабря Меркурий в 2011 году будет идти ретро с 30 марта до 23 апреля и со 2 до 26 августа.  В это время будет очень трудно надеяться на скорое завершение начатых дел. В течение этого периода лучше всего завершать то, что было давно запланировано и отложено «на потом», размышлять о будущем и отдавать долги. Это период завершения, подведения итогов, разрывов и прощаний, но не начала новых связей.

Анна Фалилеева, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества Астрологический прогноз на 2011 год.геокосмических исследований,  ученица П.П.Глобы любезно предоставила блогу ‘’Домашний бизнес для женщин’’.
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2011 ГОД

Временной новогодний цикл обычно очень редко совпадает с астрологическим. Начало каждого месяца приходится на первое число, а между тем Знаки Зодиака меняются в конце месяца – примерно в 20-х числах. Новый год настает 31 декабря, а Овен открывает новый астрологический годовой цикл только весной.

Мы вычисляем время по своим, человеческим часам, а планеты ориентируется по времени Вселенной. Может быть потому, что мы живем в разлад с космическим временем, мы так редко бываем счастливы и довольны своей жизнью. Отдавая дань традиции, мы неизменно справляем Новый год 31 декабря. А между тем этот день далеко не всегда бывает удачным для веселья и радости.

Например, наш праздник в ночь с 31 декабря 2009 года по 1 января 2010 года  сопровождало частное лунное затмение, которое определило тенденции предстоящего года - поразительные взлеты и падения, тревожную напряженность и экстатическую радость, жизнь на пределе чувств и переживаний. Сами того не сознавая, мы, подобно неким язычникам,  приветствовали Луну и ее затмение, тем самым усиливая его отрицательное воздействие на нашу жизнь.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что 2010 год был таким беспокойным и тревожным. Планеты помогли нам испытать все  глубины болезненного падения и вершины неожиданного взлета. Из-за активного воздействия Луны и других планет в течение года на нас сильно воздействовали внешние обстоятельства и наша жизнь была постоянным испытанием на прочность. 2010 год, как и следовало ожидать, не принес улучшений в ситуации финансового кризиса.

Это был год прощания со старым привычным укладом жизни, с тем, что осталось от наших прежних взглядов и убеждений. Нам была дана возможность бросить последний взгляд на обломки кораблекрушения и попрощаться с тем, что уже никогда не вернется. Ни экономика, ни искусство, ни бизнес, ни финансовый рынок, ни политика, ни цены на дома, ни заработная плата – ничто не будет опять таким же, как было прежде. Мы стоим на пороге совершенно новых законов и правил, новых методов развития экономики, политики и мира в целом.

Именно такие суперглобальные перемены обещает нам Уран, который в марте-апреле окончательно поменяет знак, перейдет из Рыб в Овен и заложит новый длительный цикл на 84 года. Вот когда действительно имело бы смысл справлять Новый год, так это 11-12 марта 2011 года! В это время Уран вступит в первый градус Овна, и произойдет долгожданное астрологические событие, которое в конечном итоге приведет к революционным изменениям во многих областях нашей жизни.

Уран – это планета анархизма и свободолюбия, оригинальности и гениальной одаренности, реформы и пересмотра ценностей. Под этой планетой рождается очень талантливые люди, астрологи и астрономы, мыслители и философы, компьютерщики и ученые, провидцы и эзотерики Он дарит феноментальные качества ума, способность создавать и чувствовать новое. Это планета «детей индиго» и ясновидящих, тех, кто обладает истинной свободой духа и не подчиняется авторитетам.

Он высвобождает в нас глубинную энергию и позволяют обрести свободу от рутины и всего привычного, заставляет искать новые пути и дарит ощущение полной свободы, которое сродни парящему полету гордой птицы. Благодаря Урану мы отрываемся от земли, где оставляем все цепи материального, и устремляемся в бескрайнее по своим возможностям небо. Уран расширяет наши перспективы, заставляют мыслить нестандартно, придумывать новое, менять свою жизнь и строить заново. Будоражит наши творческие силы, заставляя двигаться вперед, что в конечном итоге и является смыслом  и целью его мощного воздействия.

Глобальные перемены, связанные с Ураном, несут в себе огромный положительный заряд. Появятся новые лидеры, возникнут новые идеи, все области жизни придут в движение вместе с переменами. Возникнут совершенно неиследованные новые области в науке и технике. Будет много новых изобретений, связанных с небом, воздухом, астрономией, космонавтикой и авиацией.

Еще большее развитие, чем сейчас, получат такие области, как интернет, электроника, компьютерная техника, математика, физика, генетика. Будут постоянно пересматриваться старые и возникать новые законы. Особую роль в нашей жизни будут играть люди оккультных профессий – астрологи, духовные учителя, медиумы и парапсихологи. Ожидается возрождение древней алхимии на каком-то новом, доселе неведомом уровне.

Не исключена медленная нивелировка института цервки и возникновение совершенно новых социальных образований, основанных на общности интересов и взглядов. Время от времени сильное воздействие Урана будет приводить к спонтанным выбросам энергии, которые будут выражаться в бунтах, забастовках, массовых выступлениях, даже революционных действиях и митингах. Люди будут объединяться ради какой-то общей цели и таким образом находить себе друзей и единомышленников.

Уран как планета гуманизма и благотворительности поменяет наше мировоззрение и привычный взгляд на вещи, заставит воспринимать чужое горе как свое и научит делиться с другими. Стать «уранистами» - это наша дальняя перспектива. А пока нам предстоит решить насущные задачи, обозначенные другими планетами и их влиянием. Прежде всего нам необходимо избавиться от влияния затмения Луны, которое заложило негативный цикл в прошлую новогоднюю ночь. К счастью, у нас как раз будет такая возможность!

В отличие от 1 января 2010 года, 1 января 2011 года - очень благоприятный день. Наше страстное желание счастья в этот раз наконец совпадет с возможностями, и звезды улыбнутся нам в ответ. Когда происходит совпадение временных и астрологических циклов, - это редкостная удача. Именно в такие моменты эти выстерливающие в небе разноцветные фейерверки, пенистое шампанское в хрустальных бокалах и водопады конфетти имеют особое значение. Воспользуйтесь этой редкой возможностью – справьте Новый год широко и весело - в следующий раз такая возможность представится не так скоро!

Солнце в королевском градусе Козерога поможет людям с амбициями. 11-й градус Козерога обещает помощь влиятельных лиц, удачу во всем, что касается достижения цели, почетное положение, полное удовлетворение самолюбия. Этот градус присутствовал в гороскопах многих выдающихся людей, достигших славы еще при жизни. Среди них - Толстой, Нансен, Пирогов, Рубенс, Гуно, Кант, Высоцкий, Чингисхан, Мао Цзе Дун.

Уран в соединении с Юпитером и в трине к Венере создает суперблагоприятные возможности для развития собственного бизнеса, повышения зарплаты, улучшения материального положения, счастья в любви и браке, благополучия и удачи. Иметь такой аспект в новогоднюю ночь – редкостная удача! И хотя счастье в предстоящем году, как водится, «светит» далеко не всем, общий положительный настрой заложит хороший цикл на предстоящий год. И ситуацию не сможет испортить ни разрушительный градус Марса, ни его квадратура к Сатурну. В данном случае Марс указывает на то, что в этот день нельзя поддаваться пессимизму, надо веселиться и не находиться в одиночестве.

Самое интересное, что связано с первым днем года, - это числовые символы. Обратите внимание на четыре едицины – 1.1.2011 года, которые, как в зеркале, отражаются друг в друге через двойку. Такое большое количество единиц подчеркивает значение этого числа, делает очень важной личную цель. В этом году на первый план выходит мотив личной цели, желание выразить свои способности, добиться авторитета, проявить личную инициативу, выделиться и стать не таким как все, особенным и выделенным. В 2011 году будет благоприятно начинать новый бизнес, переходить на новую работу, приветствуется все новое и новаторское.

Несмотря на то, что уже в самом начале января будут «проклевываться» положительные изменения, надо помнить, что у Урана очень изменчивый характер и в начале года он все еще будет находиться в Рыбах. После праздничной встречи нового года нас резко опустит на землю частичное солнечное затмение 4-го января. Это может оказаться очень эмоциональный день, полный слез и разочарований. Могут быть разногласия или неприятности с близкими.

Эмоциональный спад, обиды, непонимание, задетое самолюбие. 14-й градус Козерога, в котором будет Солнце во время затмения, - это  градус сварливости, неуживчивости, раздражительности, скандалов и драк. Он даже может давать опасность тюрьмы.

4 января – очень плохой день для развлечений, удовольствий, общения, поездок и приема гостей. Необходимы терпение и сдержанность. Не вступайте в споры и конфликты, не делайте резких движений. Есть опасность что-то сломать или повредить. Берегите спину, руки и ноги. В это время нельзя брать на себя никакие физическое нагрузки. Плохое время для того, чтобы делать покупки или вкладывать деньги, Вас могут обмануть. Не ходите на концерты или выставки, в ресторан. Избегайте переедания и органичьте сладкое.

Есть еще несколько дней, которые надо взять «на заметку» в этом году. Это 1-2 и 15 июня, 1 июля, 25 ноября и 10 декабря. Как Вы уже, наверное, догадались, это дни лунных и солнечных затмений. То есть наиболее опасные и сложные дни в году. И хотя все солнечные затмения в этом году будут частными, а не полными, все-таки их эффект будет достаточно сильным, поскольку подддержан общей планетной обстановкой в целом. На этот раз в зону затмений попадают Европа, Россия, Китай и Индия, именно жители этих стран больше всего почувствуют на себе влияние этих затмений.

Два затмения июня будут связаны с личными проблемами. Для многих наиболее остро встанет вопрос переезда, перемены места жительства, эмиграции, каких-то очень важных изменений. Могут быть ссоры, разъезды, разражительность, злобность, непримиримость, нежелание найти общий язык и пойти на компромиссы. Могут быть проблемы с детьми, выяснение отношений и в итоге – разлад.

Наиболее интересное затмение в этом году произойдет 1 июля. Это будет время раскрытия тайн, обретения ясности и выявления правды в личных отношениях. Муж может узнать об измене жены, а жена – о тайных доходах мужа, скрытое и тайное выйдет наружу и обнаружит свое существование. В то же время это может оказаться временем потерь материальных вещей и потерянности в плане чувств и эмоций.

Частное солнечное затмение 25 ноября будет наиболее опасным и может быть связано с физической опасностью. Это взрывоопасный день. Могут быть скандалы, непонимание, больное самолюбие. Можете переживать из-за чего-то, нервничать. Любая деятельность не принесет успеха, могут быть споры, ссоры, непонимание. Старайтесь меньше ездить и не выходить из дома без особой необходимости.

10 декабря 2011 года надо будет опасаться пожаров, эмоциональных срывов. Может быть много огорчений, забот и хлопот. Особенно тяжело в это время придется тем, кто переезжает в другую страну или новый дом. Не назначайте свой переезд на начало декабря и помните, что действие затмения особенно сильно за три дня до него и три дня после затмения.

Наиболее опасное и неудачное время 2011 года – это период с 23 ноября по 15 декабря. Начнется этот период с частного солнечного затмения и закончится лунным затмением. В это же время Меркурий поменяет свое направление и пойдет ретро. Помимо конца ноября и начала декабря Меркурий в 2011 году будет идти ретро с 30 марта до 23 апреля и со 2 до 26 августа.  В это время будет очень трудно надеяться на скорое завершение начатых дел. В течение этого периода лучше всего завершать то, что было давно запланировано и отложено «на потом», размышлять о будущем и отдавать долги. Это период завершения, подведения итогов, разрывов и прощаний, но не начала новых связей.

Продолжение прогноза читайте на моем блоге

http://femal-e-commerce.com/2010/12/29/409/



 

Комментарии (3) для публикации "Астрологический прогноз на 2011 год."

 

Ну что же, будем надеятся что пришедший год кролика не будет подобать этому немного трусливому животному и поможет желающим достичь своих высот!

Да, конечно ;-)

Я не верю в астрологические прогнозы!Верю в свои сылы и в Бога!