Поиск могил, фото надгробий и памятников на кладбищах в Узбекистане

Добавил batikot

Поиск, мониторинг состояния, фотографии захоронений, могил, надгробий, памятников на кладбищах Узбекистана. Поиск и розыск людей в Узбекистане

 

ПАМЯТИ ДРУЗЕЙ - ПОСВЯЩАЕТСЯ
Этнические, исторические, воинские кладбища Узбекистана

Кладбища — это наша история. Погребальные сооружения и плиты являются последними страницами в биографии людей. По ним можно прочесть основные вехи истории государства или судьбы отдельного народа.

Кладбища являются одним из связующих звеньев в истории народов мира. Людям свойственно хранить память о своих предках даже по истечении многих десятилетий и более.

Мы знаем, что Вы, находясь далеко от Узбекистана, платите деньги за то, чтобы следили за состоянием захоронений ваших родственников, оставшихся на Родине. Но есть не добросовестные люди и они, просто-напросто Вас обманывают, берут у Вас деньги и ни чего ни делают.

МЫ МОЖЕМ, И ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ:

-Осуществить поиск и мониторинг состояния могил (захоронений), памятников Ваших близких; -Частный поиск людей в Узбекистане. Архивный поиск, архивная документация; -Справки адресного бюро и Информационного центра МВД Республики Узбекистан. Другая информация.

Переправка информации заказчику в любую точку мира.

-Можем изготовить и высылать Вам, качественные цифровые (1724х768) фотографии этнических, исторических, воинских захоронений расположенных на территории Республики Узбекистан, в гордах Ташкент (Боткино, Домбрабад, Минор, Уртасарай), в Фергане, Андижане, Чирчике, Коканде, Бухаре, Самарканде.

Как мы уже писали, кладбища являются одним из связующих звеньев в истории народов мира, а все народы хранят память о своих предках. И до сих пор в Республику идут запросы родственников из зарубежных стран с просьбой сообщить данные о местонахождении какого-либо захоронения их гражданина.

Вы можете сами размещать у нас на сайте информацию о тех кого разыскиваете.

Внимание! Отправляемая Вами информация должна быть по возможности достоверна, категорически не должна порочить ничьи честь и достоинство и не приносить никому вреда.

Напишите нам, и мы в свою очередь, готовы помочь Вам.  amp96@mail.ru



 

Комментарии (1) для публикации "Поиск могил, фото надгробий и памятников на кладбищах в Узбекистане"

 

jinnilar samiyjinni