Конец монополии на рынке електроенергетики

Добавил eaglenest0218
ConEdison больше не монополист на рынке електроенергетики. Пришли другие времена - все о законе дерегуляции рынка енергетики.

ConEdison больше не монополист на рынке електроенергетики. Пришли другие времена - все о законе дерегуляции рынка енергетики. Електропоставляющие компании уже пришли и разбирают рынок електроснабжения весьма быстро. Монополист теряет весьма значительный кусок сладкого пирога в виде наших платежей. Цены на поставку електроенергии и газа весьма разнообразны и надо понимать что вам предлагают. Очень много информации есть на Интернете на портале штата NY( государственный портал) и на портале самого ConEdison. Компания проводит БЕСПЛАТНЫЕ консультации по вопросу как правильно читать ваш билл, как сэкономить на електроенергии и газе не ущемляя себя и как бороться с монополистом. Мы уже здесь и мы готовы вам все показать и объяснить. Информации много но она не доходит до рядового потребителя и мы видим свою миссию именно в том чтобы рассказать людям какие есть возможности и как их использовать. Компании очень нужны помощники-консултанты на работу. Мы научим как донести информацию до людей и снабдим вас этоы информацией.



 

Комментарии (2) для публикации "Конец монополии на рынке електроенергетики"

 

контактный телефонsad718)444-5380

Заинтерисовал ConEdison, решил немного больше узнать о них, да и вправду пришли новые времена для, них, с ними стало приятнее работать, бесплатная консультация помогла.

Для этого поста отключены комментарии.