Dr. Nona - захват Америки!

Добавил illi

Меня зовут Илья.

Не так давно я приехал в Америку и очень удивился, увидев, что в одной из богатейших стран мира - Америке, рынок вообще не занят. Израильская компания Dr. Nona, с которой я уже давно сотрудничаю, очень хорошо здесь всё организовала... но, вот незадача: нет людей, способных занять этот богатейший рынок.

И я решил задержаться здесь :) ...

Я провел небольшие исследования и по несложным подсчетам вот что получается:
*По сравнению со средними оборотами страны, где средняя зарплата составляет $150-200, Америка на данный момент делает только 0,5% возможных оборотов. Это если не учитывать местный уровень жизни, который почти в 10 раз выше.

*Говорят, что "в Америке менталитет не тот" и всё такое ... что "тут это делать намного сложнее"...

Слушая всё это, не надо иметь супер интеллект, чтобы понять - тут полностью отсутствует конкуренция :D

Пока все думают, что рынок занять невозможно, я со своей формирующейся командой займём его! )) Вот так всё просто.

Это если вкратце.

Я очень хочу найти людей, у которых большие планы на эту жизнь и которые хотят не ходить каждый день на работу, а просто зарабатывать свои деньги. При этом нет "потолка", сколько вы можете зарабатывать.

Хочу создать команду, которая бы захватила эту страну. Помочь некоторым людям стать супер-богатыми (опыта и навыков хватает) и кайфово проводить время, занимаясь тем, что нравиться, а не "работать от звонка до звонка" на биллы, рент и кредитки!

Это не просто. Требует много настойчивости и работы. Но результат того стоит!

Если вы достаточно уверенны в себе, предприимчивы и вам хочется большой игры - свяжитесь со мной, пожалуйста. И мы весело раскрутим многомиллионный бизнес в Америке :)
Удовольствие от процесса и полное отсутствие скуки гарантирую ))

Илья
+1 (646) 318-9167
ilyadkv@gmail.com
skype name: dyakil