Подбор няни. Что должно вас насторожить на собеседовании?

Добавил sittersglobal
========================================================= Пару недель назад я познакомил Вас с новым веб-сайтом для поиска русскоязычных нянь в США ( Http://SittersGlobal.com ). Как мы все уже знаем, это бесплатная социальная сеть для родителей и нянь. Да-да, совершенно бесплатная, не удивляйтесь, а спешите воспользоваться... smile emoticon

Сегодня я хочу продолжить тему о помощи в поисках русскоязычной няни. Продолжаем использовать как основной инструмент для достижения нашей цели - Http://SittersGlobal.com . Первое, что мы сделалем, это бесплатно зарегистрируемся на Http://SittersGlobal.com , разместим своё объявление о работе, ну и просмотрим имеющуюся на веб-сайте базу данных нянь, предлагающих услуги в нашем районе. Внимательно проанализируем их резюме или объявления, отсеим неподходящих, а с остальными свяжимся и зададим важные для нас вопросы по телефону. И вот телфонные интервью окончены, отобраны наиболее достойные кандидаты и Вам предстоит личная встреча, так сказать "живой" подбор няни.

Что должно вас насторожить на собеседовании?

1. Прежде чем приехать к Вам в назначенное место, кандидат не единожды уточнял схему проезда. Скорее всего, такая работница будет несамостоятельной даже в мелочах. И Вы будете вынуждены постоянно отвлекаться на ее телефонные звонки и бесконечные вопросы.

2. Встречают по одежке - не стоит забывать эту народную мудрость. Первое, на что Вам стоит обратить внимание внешний вид претендентки и общее впечатление, которое она производит. Недопустимы в данном случае неряшливость и неаккуратность; кричащая вульгарная одежда и макияж; отсутствие маникюра; неприятный запах; грязная обувь. Все эти признаки свидетельствуют о нечистоплотности натуры.

3. Если няня постоянно путается, рассказывая о своих предыдущих местах работы, заметно нервничает, не смотрит в глаза, что - то теребит в руках – скорее всего она говорит неправду. Стоит ли доверять такой особе своего малыша?

4. Приехав к Вам не собеседование потенциальная няня «случайно забыла» паспорт или важные рекомендательные письма с предыдущих мест работы. Безусловно, может сказаться волнение, но в итоге стоит удостовериться, а действительно ли они существуют.

И еще совет: принимайте решение о найме няни коллегиально, и если хоть у одной из сторон возникли сомнения – сразу же отметайте такую кандидатуру, ведь только союз материнского сердца и разума отца помогут сделать Вам верный выбор.

http://SittersGlobal.com